Любыми путями побольше очков, медалек насолить бочку, обставить всю хату кубками-вот теперь тема для некоторых Кулинахов...
Я сразу скажу, что этот скандальчик весь зрел давно, жаль я раннего КуЛинаХа не знал....Сейчас я вижу только жажду, которая сжирает последние намеки на дружбу, многих,
НО НЕ ВСЕХ, интересует только собственное спортивное выпячивание! таблицы, жеребьевки, команды устройство железяки-арены...
Да восстали машины из пепла и настала новая эра, эра Задрота-терминатора
Про ФК Кубань говорится вскользь, да у меня нет выездов и сижу, и смотрю матчи за монитором или на больших экранах в барах-ну так я признаюсь не фанат, а просто болельщик, но все открытые треньки Кубани посещал и из игроков Кулинаха видел там только Старого....,хотя опять оговорюсь я болельшик,но зато я видел много фанатов, которые приходят на тренировки пообщаться с игроками-это я к тому пишу, что тоже болею за Кубань по своему,своим разумом и душой...и считаю в праве писать это...Так что считаю не гоже Вам друзьям, я думаю все поняли к кому я обращаюсь...,идти тропой раздела сфер влияния или вернее разлада дружественности, а предлагаю просто закопать топор войны

,пусть не сейчас, но в ближайшем времени.