Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 14:46
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые фанаты Кубани. Я все понимаю, но больше нельзя Баура мариновать в дубле. Дубль, пардон ужасный и с ним можно дальше падать и падать на самое дно. Парень играл в казахстанской, но премьер лиге, в основе. У нас есть слава Богу хорошие легионеры, сборники. Капитан молодежки. Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену. Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле. Крик отчаяния, прошу прощения.

temptation, не переживай ты так. Все у него впереди. Видел его в матче против Рубина, тут уже рассказывали про его игру и справедливо хвалили Баура. Хочу лишь добавить, что есть один компонент, в котором ему надо сильно прибавлять. Это физика, физика и еще раз физика. Он и 30 минут не выдержит темпа основных команд. По интенсивности движения тот же Ионов намного превосходит Баура. Да и в умении обороняться, откровенно говоря, он не силен.
Если прибавит и в первом и во втором, уверен, будет играть в основе (пусть и не в старте пока). Ибо очень талантлив. Особенно понравилось, как обращается с мячом на скорости. Этакий Кокорин лайт. (без друзей типа Мамаева, надеюсь ). Плюс виден высокий футбольный интеллект.
Теоретически его можно было бы выпустить а концовке матча, результат в котором ясен, но таких у нас этой весной нет.
А в дубле ему, конечно, делать нечего. Поэтому и тренируется он с основной командой.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.