|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dimaphosaurus  |
 |
|
|
|
|
|
|
это как это?
поясните?
а еще Плошник,Шитиков,Лагойда,Калешин,Артеменко,Семин,Чу гунов,Андрейченко,Горюнов,Семенюков,Багапов,Чебота рев,Фурса,Батарин,Половинко,Подобедов,можно и дальше продолжить
но,как все эти игроки вместе взятые могут соперничать с великой армянской мегазвездой!!!
|
|
 |
|
 |
|
1)Поясняю::: Новый хозяин хочет поставить своего племяща, что бы тот контролировал расходование средств и занимался администативным управлением. В противовес неопытному в футбольных делах племящу, он поставил сильного тренера, у которого собственное мнение на развитие и управление. И я не вижу ничего тут плохого. Я бы так же сделал. Зачем рисковать и терять кучу денег, только потому что Ген.Дир должен быть опытным и нравиться нам. Все начинают с чего то. Уверен , что Мкрычян не дурак, и подставляться не намерен на всю Кубань. А еще по моей инфе, АНТ не давил на него, что бы тот купил клуб. Так как вес у Мкртычяна очень серьезный и связи хорошие.
2)Отвечаю:::Я не могу понять какое отношение имеет то что ты написал, к тому что я высказал мое мнение, что не важно, что армянин хозяин ФК Кубань и что в нашей команде уже были армяне игроки, и это не влияло на мою любовь к команде, мало того мне нравилась игра того же Зебы?????
Или у тебя что то с логикой не то , или..........!!!
За чем сравнивать игру разных игроков, при обсуждении развития клуба, в данный момент времени, при данных обстоятельствах??
Не пойму я тебя!!!!!!!