Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 23:27
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Проиграть Омичке на ее площадке не зазорно. Не лоховская команда, с высоченным блоком, в стартовом составе только связующая Живкович - ниже 190. Омичка, конечно, было очень хороша, отлично играли. Но 3:0 - как-то слишком, партию можно было зацепить. Лишь бы это не оказалось началом физического спада.
Гансонре как-то очень быстро Авитал убрал, так и не понял, почему. Люся Малофеева все же очень не любит играть в четвертой зоне.

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
А ещё удивление у комента вызывала игра Хукер: «Она играет не больше чем на треть того, что показывала в сборной США.» Нам это как-то и не удивительно: девушка, судя по инфе из СЭкса, уже одной ногой в Москве.

Наболело у меня по Хукер, прямо сказать. То, что она не выкладывается в клубах так, как за сборную, давно известно. Посмотрел на нее почти во всех домашних играх, считаю, что она чрезвычайно требовательна к качеству передачи. Скорость, высота, место - все должно сойтись, чтобы увидеть "машину для убийства" в действии. Уралева - девочка умная, конечно, но часто она, стремясь сделать передачку по-быстрей, ошибается по месту. Болелы кричат "бей, а не гладь", а чуть неудобная передача - и она либо не может, либо не хочет вкладываться, идет несложный скат под заднюю линию. При этом она довольно просчитываема: со своих рабочих первой-второй зон это почти всегда атаки "в ход" (блокирующие линию ей оставлюят), когда приходится атаковать с четвертой - тоже в ход, при атаке с задней линии с шестой зоны - косой удар по пятой.
И даже при всех этих косяках Хукер нередко выдавала приличные, а иногда феноменальные игры: игры с московским Динамо в кубке, или в выездной игре чемпа с Казанью, в финале еврокубка, например. Даже когда она на 50% играет, то стягивает внимание блокирующих. Ну и медийная составляющая тоже, наверное, для Динамо важна, почитал форум инсайдволея, за играми откуда только не следили.
К чему это я все накатал, при том бабле, что ей отваливают, КПД у нее низковат. Номинально ее брали, как противовес Гамовой, а Екатерина Александровна по стабильности ее делает, как школьницу. Хочет играть в Москве - пусть идет, хотя я лично очень сомневаюсь, что Москва ее в итоге подпишет.
Гораздо более ценный игрок - Хавелкова, и если она уйдет, то повод. Анфиногентов в твиттере подтвердил мне пару дней назад, что Хелена без Конте остается, только почему об этом не объявляют? Контракт Хелену устраивает, но если не будет ЛЧ, то продлевать не будет?

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.