Бугор,
Я немного выпимши, поэтому позволю себе небольшое лирическое отступление.
Ты не обижайся, но у тебя и твоих соратников Колифея и Гудвина я наблюдаю симптомы классической болезни под названием "инсайдер, приближенный к клубу". Это не потому что я такой умный, а потому что вот уже более 10 лет мне таким же образом такие же персонажи морочат голову на спартаковском сайте (ВВ). Все 10 лет они чего-то знают, но не могут сказать, многозначительно намекают, таинственно молчат, важно надувают щеки, обещают перемены к лучшему и... срут, срут и срут на историю своего клуба.
Инсайдерам кажется, что получая информацию от отдельных сотрудников клуба, они начинают обладать пониманием реальной картины того, что происходило и происходит в клубе. На самом деле это совсем не так. Подлинной и полной информацией, как и пониманием причинно-следственной связи всех процессов в клубе, владеют единицы в руководстве. И очень сильно ей дорожат.
Инсайдеры же получают не информацию, а то, что выбросить не жалко - информационные объедки и помои. И еще зачастую используются как сливные бачки. Загруженные всеми этими прелестями, они теряют способность к адекватной оценке собственно футбола, потому что их понимание напрочь искажено субъективизмом, сформированным от инсайда.
Условные фанаты театра на Таганке, преследующие любимых актеров, режиссеров, пытающиеся прокрасться на репетиции и в гримерки, увы, как ценители искусства тут же вырождаются. Их восприятие уже отравлено тем субъективизмом, которым они насыщаются не со сцены, а за кулисами. Для них великий актер перестает быть великим только потому, что он случайно наблевал им на ботинки/послал на три буквы/со слов МарьИванны поматросил и бросил несчастную актрису Леночку.
Ваша приближенность к клубу - это ваша проблема, а не привилегия. Вы можете что угодно говорить про договорные матчи с глубин своего погружения в клубную жизнь, но помните, что у людей с незамутненным взглядом способность к адекватной и объективной оценке гораздо выше вашей.
Вот и получается, Бугор, что ты вроде борешься с виртуальной тенью Юры, а срешь на реальную историю Кубани. Видишь договорняки там, где их никто не видит. И упрекаешь в частых поражениях тренера, который имеет максимальный за всю историю Кубани процент набранных очков. Что это как не результат преломления фактов в твоей голове?
Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 15.04.2013 в 02:21.
|