Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
естественно... суммы у нас витают на несколько порядков выше. Хотя от чемпионата Эфиопии мы не далеко ушли. |
|
 |
|
 |
|
Причём тут размер суммы, когда, по-твоему, Красножан в данном конкретном случае имел ограниченные возможности для слива. Т.е. слил тактику на игру и предматчевые установки Бердыеву. В такой ситуации сколько бабла ему не заплати, а игроки, которые не в теме, хуже играть не станут. Пространство для "договорного манёвра" у него не было вообще. Что бы он делал в случае возможного гола "Кубани" на индивидуальном мастерстве того же Попова или Озбилиса? Слил бы команду неправильными заменами? В перерыве (если бы "Рубин" не забил на 45-й) в открытую заявил парням, что надо пропустить? Т.е. он изначально продумывал вариант с ПАЛЕВНЫМ договорняком или нет? Повторюсь, какая-то "шаткая система" при таких раскладах получается...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не надо путать индивидуальное мастерство с тактикой командной игры. Это абсолютно разные вещи. Да и Попов не попал, а Озбилиз попал в других матчах... не к месту это. |
|
 |
|
 |
|
А кто эти два понятия путает?

Но ты почему-то в своём размышлении на тему "как Красножан мог слить игру в Казани" индивидуальное мастерство наших игроков отбрасываешь вовсе, а это в корне неправильно, учитывая возможности некоторых из них (колотуха Фидлера и Армяна, хитрость Попова и т.п.). Так очень даже "к месту"!
Да, и ты не ответил на мой вопрос - как вяжется с твоей "версией" "беспалевного слива" инфа о "железобетонной доказухе" от Колифея и Гудвина? Или её и вязать не стоит?
З.Ы. Собственно, в возможностях по сливу матчей господином Красножаном, я нисколько не сомневаюсь. Я изначально был против приглашения его в "Кубань" (в отличие от того же Колифея, кстати) и очень рад, что его попёрли, но, хоть ты тресни, конкретная игра в Казани у меня лично никаких подозрений не вызвала тогда, не вызывает сейчас, а аргументация сторонников версии слива "Рубину" в первом круге никакой критики не выдерживает, на мой взгляд. Это не беря в расчёт колифеевское "при встрече расскажу" (может, и правда что-то расскажет)...