Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 16:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Слушайте адвокаты Юры уймитесь ... ну в натуре уже напрягаете , не работает чел у Нас , всё забыли ... нет вы по сто постов опять , сами вынуждаете на выводы и ответные меры своим обеливанием ... Ко мне ещё на Юриной зари тренерской работы прибегали челы и вопили что надо ставить быстрей когда играл Нальчик на такой то результат - я смеялся и отсылал ребят по дальше , но с каждым разом с удивлением узнавал , что они угадывали результат на все сто процентов... это я так сказать в иносказательном виде пример привёл , но он сто процентов был и не раз ... Моё имхо - где то что то каждый слышал или видел , но только время и повторные моменты в таких историях заставляют людей не ангажированных даже задумываться во всяком случае ... а вообще Эта тема бесполезная и для доказательств и для обвинений, закрыть бы её и забыть - кроме рейтинга и популярности жаренного основанного на что то кто то слышал - ФАКТОВ ни у кого ни когда не будет , потому как все всё понимают... имхо...

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.