Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 10:26
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А если реалистично, то, извините, нет у вас шансов на европу ни там, ни там За кубок вгрызется мертвой хваткой и административным ресурсом Терек, а в чемпе вам не опередить ЦСКА, Зенит, Анжи и минимум две из трех команд Динамо/Спартак/Рубин.

А вы тоже извените, просто у меня давно возникает вопрос, А НАКУЯ вообще москалям лига европы нужна, чтоб слиться в стыках говну какому-нибудь или в группе играть как УГ, всем видом показывая что оно нам накуй ненужно, да и ещё при 150 зрителях???? А я вот даже и представить не могу что будет у нас на стадионе, если Кубань даже в каком-нибудь пятом предварительном раунде будет играть хоть даже с какой-нибудь Македонской Даздраспермицей!!!! Так что оно вам накуй не нужно, поэтому там будем играть мы, те которым это реально нужнее, и у которых все условия для этого есть, поляна, погода, болельщики. по крайней мере мы все матчи дома будем играть, а не по чужим стадам бегать.ИМХО.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.