|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и дело, что в "Кубани" подобралась компания игроков, для которых постоянная борьба за Еврокубки (а не участие в них) - далеко не предел мечтаний. Они достаточно молоды (или в самом расцвете сил), а их амбиции (даже не в деньгах дело) и возможности позволят не сидеть, как ты говоришь, на лавках наших топ-клубов, а играть в основе (и не только в России, к слову). С Беленов же ситуация и вовсе совсем нехорошая - его тупо в сборную не зовут из "Кубани". Это, кажется, уже всем давным-давно понятно. Не думаю, что Саню такая ситуация устраивает...
Из игроков, потеря которых в случае непопадания в Европу в этом году кажется мне вполне вероятной - Озбилис, Попов, Шандао, Беленов, Козлов, Ионов...
|
|
 |
|
 |
|
Шандао только пришел, чего ему дергаться? Беленов уже полировал лавку в "Спартаке" не думаю, что снова хочет. Озбилиз, Попов...ну, если кто сможет предложить достойное предложение клубу. Пускай попытаются. Козлов хз, пока не тот которого хотели многие. Ионов хз, был бы нужен, давно забрали бы. А мы Цораева наигрывали бы....
З.Ы: по Беленову все не так. Он тупо не в списке. Там 1. Акинфеев 2. Габулов 3. Шунин. Так что играй он даже в "Барселоне", не проходил бы  .......
Последний раз редактировалось 777; 16.04.2013 в 22:34.
|