|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И - енто - можь кто подскажет, какой из футбольных клубов на этой планете был осчастливлен возможностью заполучить в главные тренеры Великого фИзика-хИмика Павла Александровича Яковенко? А то говорили, что ЯПА берёт команды только по окончании сезона. Но я что-то до сих пор ни об одной осчастливленной команде не слышал. Может пропустил что?
Получается, как ни крути, что гЕний-тактик - главный тренер команды российской премьер-лиги. А Яковенко где?
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, этож все очень просто, я удивлен, что ты такие простецкие вопросы задаешь. Ответы на которые, знает каждый школьник)) Яковенко, берет и делает Команды. С молодых игроков, перспективных находит итд... Вобщем большинство, все само видело, в 2006 году... Так вот, КОМАНДЫ это когда играют. А вот то что сейчаз внизу ПЛ.. Всякие пильщики и давалки. Так их и командами, грешно назвать) Так можно договориться до тавтологии, примеры: Петраков-тренер, Мутко-в ПЛ нет распилов, МодераторСупермодератор..итд Поэтому, называть болото ПЛ, командами..которые могут тренировать Тренер. Ну это не серьезно. Всеж удобнее, приглосить с Гулькевича "гЕния" и под этой маркой мутить свои дела. Как это было и у нас. Потому как в "Тереке" и Тарханова снимали. А уж "зВезду Гулькевичей", даже и раздумывать не будут. Думаю, там нужен "стрелочник", который чуть что, будет послан...и на него все спишут. Как и у нас, типа еслибы Ешугова не ставили, осталисьбы..