Голос,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы у тебя не возникало вопросов о природе моей информированности сейчас и впредь, напомню, что информацию о приезде на сбор в "Кубань" Дани и Топчу первым дал именно я
|
|
 |
|
 |
|
МалаЦЦа! Искреннее спасибо (без всяких потйопок).
Вот если б ты ещё прокомментировал бы свои прошлогодние проколы (ты о них знаешь, напоминать не буду), вообще хорошо бы было.
А то не ахти получается. Если оказался прав, то напоминаешь об этом, дабы люди не забывали. А если утку какую сморозил - то сразу голову в песок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что отучайся от плохой привычки "лаять" вслед людям, ушедшим из "Кубани" не по своей воли, но делавшим для нее добро и дарившим целому краю праздник.
|
|
 |
|
 |
|
Чтоб эти хорошие люди, пролежав полгода на диване, не бегали бы потом в КДК трясти с "Кубани" незаработанную зарплату, то им бы, как и тебе, цены бы не было.
Ну а что касается праздника, так это был, скорее, наркотический дурман, который быстро развеялся со сменой машуков и ангуштов на зениты и спартаки.
ЗЫ: Там, еслиЧо, ПалСанычу тоже слова благодарности за сезон-2006 передай. И передай пожелания первой победы в российской премьер-лиге.
777,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подбор работы, для Яковенко, это поиск клуба с серьезными намеряниями. Поэтому абы кого, не пойдет.
|
|
 |
|
 |
|
То бишь, надо так понимать, что Яковенко ждёт, пока Шавло, Гинер или Газпром одумаются и поймут, какую ошибку они совершают, держа в главных тренерах Черчесова, Газзаева и Адвокаата, а не Яковенко.