Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:53
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пенальти всегда были сильной стороной Малафеева, так что тут все по делу.Согласен с тем что Кучук ошибся с выбором игроков, но это так сказать если подходить к данному вопросу по высшему разряду. А если подумать то он в команде недавно и такой аспект как пенальти и кто как бьет не мог просто объективно изучить.

Могу только пожурить Кучука за отсутствие так сказать простых футбольных истин..если не знаешь кто на что способен при пробитии пенальти не ставь бить игроков для которых эта игра очень важна, защитников, игроков африканского происхождения..Кучук все правильно сделал только не поставив Ионова, когда его меняли на Букура я просто был восхищен продуманностью тренера который как мне показалось учел этот момент и готовился к пенальти..а вот когда подошел к точке Диальберт и особенно Леандро я был по меньшей мере удивлен и разочарован.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.