Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 00:08
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ALEXIS, у куля тебя опровергать? Есть тупые факты, о которых ты и близко нигугу. Есть игроки, которые открытым текстом говорят, что лучше стало, есть уровень игры, который показала команда, есть серия без поражений. Все остальное - блеф и брехаловка. Вот мне пеняет некто, что я про физику высказался плохо, а теперь, типа назад. Но этот некто не понимает главного - есть тренер, который это увидел, а я, в отличие от ублюдков, аккуратно отпостил, что проседаем чуток и тренер это заметил. А коль заметил и принял меры, уйдя в Грозном в щадящий режим, проротировав состав в Питере серьезно, значит он тренер. А тот же Юра, тупо 13 игроков использовал. ХЗ, но Кучук явно не лох

Ну вот опять поливание грязью оппонета.Это такая форма общения?Унижение несогласных?Ты не прав ты дурак?Кучук не лох,но и не прорыв относительнео Дана.не шаг вперед он просто поддерживает огонь.А то что говорят игроки не показатель,давайте будем обьективны.Это этика.Перестаньте обожествлять кого бы не было это само по себе не верно.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.