Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 08:48
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

После матча убитый горем, но гордый игрой нашей Родной и Любимой Кубани, залез в подвал к себе, и в рыло ушатал 0,5 домашнего сэма, и знаете полегчало, у нас всё таки шикарный коллектив, и самое важное, что никакой магнид не даст столько эмоций, сколько вчерашняя игра с фарто***ыми газпромовцами! По игре говорить, что то бессмыслено, только реализация хромает, ну тут хз в чём дело! Кто то наежает на Кучука, а зря, пока у нас самая яркая игра в чемпе, матчи с Рубином и с Тереком не берём в счёт, у классной команды какой безусловно МЫ являемся бывают и такие игры, команда проявила например я считаю характер, проигрывая в 10м в Грозном, за 3 минуты до конца сравнять счёт, когда такое было? Пока не вижу в чём Кучук хуже, ну скажем Юры, с которым сейчас принято его сравнивать, разве, что одному везло немножко в плане забитых голов(вспомним Динамо,Локо), или хотите сказать, чтоб Кучук сам выходил и решал в выходах один на один?! Про серию пенальти всё сказано, думаю Кучук не на месте и не сам решал кому бить, игроков не под дулом пистолета гнал, не повезло нам, вот сдесь реально опыта нехватило(. Но у нас есть команда и это класс, учитывая, что лет 5 назад никто такого не ожидал как сейчас, были мечты, но они исчезали с каждым неудачным матчем(. Понятно, что аппетит приходит во время еды, но давайте будем более адекватны! Ближайшие 2 матча многое покажут, поэтаму всем на стадион, Кубани нужна поддержка! Она этого достойна!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.