Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 10:53
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

И еще один "великий" откликнулся:

Евгений Ловчев о великолепных краснодарцах и нервничающем Кержакове

– Пару дней назад меня в конференции на сайте SOVSPORT.RU посетители попросили назвать тройку самых играющих команд в чемпионате. В тройке я назвал «Кубань» – на мой взгляд, в этой команде сейчас наблюдается процесс разумного приготовления винегрета. Сначала поваром долго был Петреску, и команда блестяще научилась обороняться, то была одна модель игры. Потом пришел Красножан со своей командой, игроки раскрепостились, им привили вкус к хорошей атаке, но при этом сохранялся баланс с обороной – никто в атаку, заголив штаны, не бегал. И вот теперь, в период работы Кучука, мы видим, что новый тренер поступил совершенно разумно, не став ничего ломать. Если у вас будет возможность, пересмотрите этот матч – это великолепное зрелище, вы получите удовольствие!

Краснодарцы играли с позиции силы, диктуя «Зениту» свои условия! В какой-то момент я стал сомневаться – а в Питере ли вообще матч? Гости очень активно шли вперед, при этом действуя довольно разнообразно – через пас, не бей-беги, выходили в атаку, использовали фланги (очень хорош был Ионов, не использовавший несколько шансов). «Зенит» соответствовал сопернику лишь небольшую часть матча, все остальное время команда, чувствуется, пыталась понять, что происходит.

Обратил внимание, что даже в отсутствие Халка не очень уверенно себя чувствует Кержаков. И вот эта нервозность вылилась в то, что форвард постоянно апеллировал к арбитру – удали его рефери, лично у меня никаких вопросов не возникло бы. Зачем психовать? Кроме того, как я понял, из-за некой перестройки игры под Халка у Кержакова нарушилось взаимопонимание с партнерами. Момент этот тонкий, в частности, важно, когда отдать передачу на ход. Однажды Кержаков попал во вне игры из-за того, что дали пас поздно, – и по лицу Александра многое в этот момент можно было прочесть.
Что касается серии пенальти, то тут уже вот этот «коллективный Кержаков» поразил краснодарцев. Если по ходу игры гости выглядели этакими наглецами-пэтэушниками, которые просто рвали соперника, то тут почему-то стали мандражировать.
И счастье «Зенита», что просто блестяще сыграл Малафеев.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.