|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хз, лично я совершенно спокоен и абсолютно уверен в нашей победе. И в шапкометании я замечен никогда не был
|
|
 |
|
 |
|
Тоже не люблю шапкозакидания,но присутствует некий оптимизм перед предстоящим матчем.Сейчас нет простых и проходных игр и будет нам непросто.Более точно выразился по предстоящему матчу Гудвин.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы отыграли 120 минут, прилетели сегодня после обеда тока. Завтра одна тренька и матч с Локо. Даже против мертвой команды, которая неделю готовилась, шансы практически уравниваются
|
|
 |
|
 |
|
Команде и тренеру нужно все силы,эмоции,страсть,положить на алтарь победы над проводницами.Грызть зубами каждый сантиметр зелёного кубанского газона,выложится на 200%,не жалея сил и эмоций,под оглушительную поддержку жёлто-зелёных трибун.Только так мы сможем обыграть Локомотив.Очень нужна нам всем эта победа,дающая нам шансы бороться дальше за пятёрку,мы просто заждались побед от любимой команды.Быть в пятёрке по итогам сезона,это не просто играть на победу в каждом матче что должно быть всегда,а именно ЦЕЛЬ.И эта ЦЕЛЬ станет более осязаемой если мы победим Локомотив.
Я не приму никакой результат кроме как ПОБЕДА,даже ничейке расстроюсь которая будет для меня сравни поражению.
Придём ВСЕ на стадион и поддержим свою жёлто-зелёную КОМАНДУ!!!