|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пан директор  |
 |
|
|
|
|
|
|
"Я Вас умоляю!" (с) старый еврей из Одессы.
Думаю у МОА имеется в запасе достаточное количества компромата на селюка-хавнюка за все долгие годы "плодотворного" сотрудничества. МОА ведь далеко не мальчик в бизнесе. ФИФА окуеет!
Не, даже не думаю... Уверен!
|
|
 |
|
 |
|
Я уверен, что у МОА много чего есть, и его возможностей вполне хватит, чтобы труп этого израильтянина в итоге нашли где-нибудь в лесополосе под Барселоной. Однако нам от этого ни тепло ни холодно будет, если ЧФР выиграет иск и клуб получит бан на регистрацию игроков…
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пан директор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Угу. Свидетельские показатели уголька троЛОЛОшки.
|
|
 |
|
 |
|
Хз, пока имеем лишь факты:
1. Трансфер Траоре в «Анжи» проходил с подачи, по настоянию и при наипрямейшем участии г-на Селюка.
2. Официальная сумма по бумагам была явно занижена для «экономии» (наёпки ЧФР), скорее всего, ИМХО, с подачи всё того же г-на Селюка.
3. ЧФР сразу воткнули, что к чему, однако никаких действий не предпринимали, ибо имели лишь официальную бумагу с официальной же суммой.
4. В ночь на сегодня
вбрасывается информация об иске ЧФР через селюковские каналы и в его же интерпретации, с публикацией той самой посланной Суреном оф.бумаги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы что у румын, давно бы раскачали дело......
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот, раньше у них точно нифига не было, кроме ощущения, что над ними цинично анально надругались. Теперь же пошла тема с разбирательством, что значит, что у них появилось что-то поболе автографа Сурена. При этом за них впрягается непосредственный осуществитель трансфера, ещё и педалируя эту тему через своего прикормленного журнашлюха…