|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю, прекрасный сезон в команде Сэлинджера провели: Марина Марюхнич, Хелена Хавелкова, Света Крючкова, Катя Осичкина. Многому научилась Ира Уралева. И не только современному пасу. Как маленькой Ире неоднократно удавалось блокировать лучших нападающих чемпионата? Как удавалось передавливать на сетке соперниц-блокерш? Здорово прибавила Аня Гансонре. Не будь у нее перелома руки в начале сезона её пргресс был бы ещё более убедителен.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь я уже исключительно как персональный фанат Кати. Кто-то создал страницу в википедии (честно - это не я

). Перспективный игрок, вызов в сборную в 2006, непростая травма, болтание в командах низших лиг, кто в нее верил тогда? Затем челябинский Метар, аутсайдер Суперлиги, и там Осичкина становится лучшим блокером регулярки. Прошлый ее сезон на лавке Динамо меня откровенно убил, ладно Акинрадево подвинуть нереально было, но проигрыш в конкуренции Лене Константиновой

. Я уже невольно стал искать кошек, у Константиновой и покойного Овчинникова один агент, но и Лосев ее в основе не видел.
В этом сезоне тоже она не начинала игроком основы, чемпионка мира Юля Меркулова в первых играх регулярки играла. И только с 3-4 тура Катя попала в основу. Резалт - на пару с Морозовой лучший блокер лиги. В атаке ей прибавить - была бы звездой мирового уровня.
Впечатление, что она нередко через боль в кистях играла и в регулярке и в 1/4, удары по пальцам от Маммадовой не каждый перенесет.