Давний;694767]Сказать, что Сэлинджер, как тренер – ноль, значит - себя не уважать. На всякий случай, напомню.
По поводу не уважать себя ты по моему загнул... я уважаю не только себя (что естественно) но и мнения всех присутствующих на данном форуме и сильно умничать в этом вопросе думаю не стоит. Что касается Щербань и твоего мнения - оно не влияет на мои суждения. Яна была лидером средненькой команды придя к нам в клуб она стала одной из.... Но есть такая девушка как Люся Малофеева которая играя в Омичке показывала достойную игру в отличии от прошедшего сезона. По тренеру да может я и перегнул но взять того же Маричева пришедшего в женскую команду в середине сезона поднял девчонкам дух и веру в их силы и смог впятером (Лебедева была в шестёрка но самым слабым звеном)взять бронзу правда опять же у нас была Сказка, но из звёзд она была одна . Маричев вносил новаторства в их игру взять даже удары Макаровой с 5 номера второй линии .А что придумал нового супер тренер Селенджер забросы в 2и 4 в потолок? Единственное преимущество Маричева было то что он Россиянин по отношению к Авиталу ,а так человек работал с начала сезона с командой в полном составе кроме Хукер и Хелены с Крючковой а все остальные были в команде. Так что у каждого свои взгляды !!!! Я конечно не копаю статистику по прошедшим делам данного тренера но я вижу то что вижу. И как бы волейболе я не только болельщик но и поиграл достаточное количество времени правда на уровне города и края да сейчас играл если бы не сломался год назад. Так что как то так. Болеем сегодня за Кубань и Динамо !!!!!
Последний раз редактировалось Иван Иванов; 20.04.2013 в 15:22.
|