|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Островитянин  |
 |
|
|
|
|
|
|
Форекс - он сказал, что будет ничейный синдром:-)
|
|
 |
|
 |
|
Не надо быть статистиком, чтобы помнить результаты 3-го 4-го кругов первой 8-ки сезона 2011-2012 и результаты весеннего отрезка в 2013 году с командами этой 8-ки. Вот они - 1 победа 14 ничьих и 3 поражения. И это без учета игры с Тереком 2-2, который на 9-м месте. 14 ничьих из 18. Это 77,8% ничьих от всех результатов. Мы играем с лидерами чуть более 3-х ничьих в 4-х играх чемпионата. Что не хватает? Стабильности, действительно мастеров в составе. Ибо в моем понимании те же Бугаев, Армаш, Бальде, Кулик не вытягивают для высокого уровня, сравнимого с уровнем европейской команды. Я что-то пропустил с болезнью Озбилиса, но после селюковской шумихи, кроме гола мясу я его и вспомнить не могу. Не потерять бы его реально. Очень жаль, что Пиццелли для Кучука стал игроком 2-го эшелона поддержки. Возможно даем больше играть Букуру, Никулаэ, Цораеву для их засветок в основе и подготовке к продажам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 20.04.2013 в 21:39.
|