Помниться когда Попов откровенно лажал его Кучук менял и даже в старте не выпускал, Кулика в матче с Зенитом надо садить на лавку, может не хорошо на него всех собак вешать, но мало того что он вперед редко играет и тупо в створ не может попасть, так он еще во втором домашнем матче обрезает, причем от гола нас спасает отважная игра дефов и нерасторопность соперника.
Тем кто предъявляет за сегодня Армашу, внимательно пересмотрите матч, Игорь хорошо сыграл, весь верх снял и выручил в сложных ситуациях, я думаю связка Армаш-Шандао была бы идеальной.
Я не хочу искать оправдания, но Кубань пока не привыкла играть с позиции силы с таким соперников как Локо, да еще и через два дня после сложнейших 120 минут в Питер, которые очень сильно психологически ударило по парням нашим.
Я жду в составе на следующий матч Армаша, Оззбика и Соснина или Тлисова, повязку носить должен Игорь.
Этот матч Кучук провалил, ну ничего бывает, много матчей он сыграл тактически грамотно, ему срочно надо придумать что-то новое, разгрузить ребят психологически, ну и наконец реализацию поправить, как бы все это банально не звучало.
Ну и насчет надежд, календарь очень сложный, и мы пока смотримся в нем достойно, надеюсь таких матчей как с Рубином, Локо и отчасти Тереком больше не будет, шансы есть, пока они есть еще в математическом эквиваленте, наши соперники будут терять очки, обязательно.
Будем надеяться, вперед Кубань!!!