Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:10
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Вот вам и европа... Я всегда за нашу команду горой стоял. Но! Что сегодня было? Что это?? Почему мы в Питере вторым составом практически разрываем бомжей, а дома основой обсераемся перед лохомотами? Я не понимаю, почему такая игра была... Если бы не Саня Беленов... Я всегда любил Кубань за то, что эта команда всегда на поле борется до конца. Сегодня сплошные пасы назад, ниодной нормальной атаки. Эти гребаные выносы на Бальде очень бесили. Ну вы видите же, что там весь верх снимаю, нет, они тыкают туда. Про Кулика... Без слов. Уже который матч к ряду чудит. Не понимаю логику замен ВООБЩЕ! Зачем в такой игре в конце матча выпускать Тлисова? Что он изменит? Где Пицца? Где он??? Почему Араса нету? Если не травма, то это наводит на некоторые мысли. Короче, обсерились мы сегодня, ребята. Вообще бездарно сыграли. В оставшихся играх, при такой игре, как была сегодня, выиграть можно будет только у Амкара. Я очень расстроен. Был уверен, что при своих болельщиках ребята будут биться, но нас сегодня возили на поле как детишек...

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.