Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 00:25
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чо-то я нигде не увидел цитирование тренеров на прессухе...

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук.
- Сегодня встретились две команды, которые хотели добиться победы. Над нам висело давление за результат. У нас очень сложный календарь в последних играх. «Локомотив» - очень хорошая команда, а Билич - высококлассный специалист. Команда очень тяжело восприняла поражение в четвертьфинале кубка от «Зенита». Нам пришлось разделить игроков команды на две группы - одна готовилась к сегодняшней игре, другая восстанавливала кондиции. Промежуток в два дня между игрой в Санкт-Петербурге и сегодняшним матчем сказался на игре. К сожалению, нам не удалось добиться переноса матча.

- Насколько серьезна травма Озбилиза и когда он вернется в строй?
- У него рецидив старой травмы. Он сейчас и работает с командой и одновременно проходит восстановительные процедуры.

- Вас несколько раз резервный арбитр Лаша Верулидзе просил занять место на скамейке. Вы были недовольны судейством Безбородова?
- Я не люблю и, в принципе, не комментирую действия арбитров. но есть моменты игровые, а есть... Мы в прошлом матче потеряли Жавнерчика, у которого как выяснилось перелом... Сегодня мы могли лишиться Шандао, а значит остаться вообще без центральных защитников.

Главный тренер московского «Локомотива» Славен Билич.
- Хороший получился матч. Был весьма открытый футбол с двух сторон. Все хотели выиграть. Я считаю, что учитывая количество созданных моментов - мы должны были выигрывать и забивать не один-два, а три мяча. «Кубань» находится в отличной форме, но мои игроки выглядели лучше..

- Почему не прилетел Павлюченко (это реакция на слова Василия Уткина или травма о которой сообщали СМИ)?
- У него травма.

- Ваша команда не может выиграть в семи играх подряд. Многие тренеры уже давно подали б в отставку, учитывая, что "Локомотив" в России считается весьма успешным клубом. Не собираетесь ли вы поступить подобным образом и насколько велик у вас кредит доверия от руководства?
- Когда я смотрю, как мои футболисты выкладываются на поле - у меня только позитивные эмоции, я не собираюсь сдаваться. (от комментариев насколько большой кредит от руководства клуба, Славен Билич отказался).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.