Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 07:56
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Некоторые подробности матча с Грозным и вообше...

Динамо – Грозный 3:2 (20:25; 23:25; 25:12; 25:18; 15:10)
Ну, во-первых, за счетом стал следить, только вернувшись с футбола, т.е. с третьего сета. BetCity что-то напутал с итоговым счетом первых двух партий (24:26, 20:25). Все, оказывается, шло по нарастающей для наших ребят (20:25, 23:25).

Достаточно много игрового времени в этом матче получил Факундо. Если с Москвой он отметился лишь двумя подачами, семью приемами, двумя атаками и одним набранным в атаке очком, то с Грозным именно при его активном участии начался перелом в матче. В третьем сете сначала Факундо вывел наших вперед 5:4, а затем на его подаче наш скромный перевес прирос сразу на пять очей – 10:4. В четвертом сете основным забойщиком был Стас Еремин. Но и Факундо разыгрался не на шутку. Ещё хороши были Вася Носенко и Сергей Хорошев. На тай-брейке в трудный момент 5:7 в пользу Грозного сначала Еремин и Хорошев сравнивают счет, а при счете 8:8 начало решающего рывка положили два очередных успеха Факундо.

Рома Яковлев не играл уже с московским Динамо. Тот матч был вообще «от ножа». Янутов с Гранкиным чуть до драки не дошли. В общем, несмотря на сложнейшую ситуацию вызванную уходом Маричева, команда живет, борется и это радует, это обнадеживает. А сам Маричев активно руководит процессом.

Интервью после матча Динамо-Грозный
Арсен Кириленко, главный тренер ВК «Грозный».
- Почему мы проиграли? Мы устали. Ребята старались, но не до конца выполнили тренерскую установку. У Краснодара сумасшедшее сыграла сегодня защита. Нашим доигровщикам было тяжело справиться с динамовской атакой.

Юрий Маричев, главный тренер ВК «Динамо» Краснодар.
- К сожалению, мы уже который по счёту матч начинаем, как будто разминочный. В перерывах мне снова пришлось прикрикнуть на ребят, чтобы привести их в чувства. Я сказал им, вам нужно разозлиться: на меня, на себя, на что угодно. И эта встряска помогла. Ребята стали бороться. Это очень тяжело собраться и выиграть матч, уступая по ходу 2:0. Но я очень благодарен своим игрокам за то, что они смогли переломить ход встречи и довести матч до победы!

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.