|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич,
Я тебе и без всякой АКК одно "но" озвучу. Причём это такое "но", которое всем остальным "но" "НО". Так вот, опасность передачи клуба под полный контроль ОВД состоит в том, что внучатому зятю первого президента России футбольный клуб "Кубань" (Краснодар), равно как и весь остальной кубанский футбол, равно как и вся остальная Кубань, ГЛУБОКО ДОПИСТЫ!
Второе "НО", не менее маленькое, состоит в том, что неисповедимы пути Господни. Завтра, не ровен часть, наступит случайно ОВД на ногу Медведу или ВВП - и здравствуй, Харп-"Северное Сияние". И что тогда с "Кубанью" будет? КФК за счастье покажется.
Так что как ни крути, но на сегодняшний день АКК - единственная гарантия существования футбольного клуба "Кубань" как такового.
|
|
 |
|
 |
|
тогда где гарантия что завтра, на Украине очередная революция. И ихнего, нашего вобщем ару под белы ручки на добычу сала)) а? И доказывай потом хохлядской прокуратуре что 75% акций фк это фантики) . Так и АКК , я незнаю спасет она нас в будущем. Но пока ее "забота" чуть до КФК не довела. Я незнаю, как там будит казачество развиваться. Но Перонко уже сейчаз, вызывает некоторую настороженность. А что будет дальше...
|