Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 18:45
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Знаю, что бессмысленно объяснять болельщикам простые истины. Слишком много эмоций у людей, эмоции затмевают разум. И все же высскажу мнение по поводу паники, которую тут развели с подач некоторых людей. Я не стал по горячим следам говорит по матчу с Локомотивом, потому что, как и многие тут, был разочарован игрой и результатом. Но теперь я понимаю, что мы действительно очень много хотим от клуба на данный момент. Именно на данный момент.
Посмотрите на Кубань и на Локомотив. Скажите, почему Кубань была обязана его побеждать? Почему именно обязана? Почему Кубань обязана сейчас выходить в Европу? Почему обязана??? Вот Локомотив со своим бюджетом и составом именно обязан! Посмотрите на их футболистов! Их стоимость ровно в два раза больше наших! Причем, с учетом того, что наши уже в Кубани подорожали. Их зарплаты в два-три раза выше наших. Кубань этого Ндойе полтора года вела, смотрела, но когда дело дошло до переговоров, там ценник заломили такой, что мы и половину не могли заплатить. Посмотрите, кто у них на лавке сидит - Павлюченко со своими 3-4 лямами зарплатой в год, Кайседо, Шишкин. Вы думаете, так легко пригласить их к нам? Это от нас легко переманить, потому что везде зарплатты выше наших в РАЗЫ (!!!).
И что у нас есть для Европы, кроме того, что в последние годы мы укрепились 4-5 игроками европейского уровня? Что? По сравнению с тем же Локомотивом, у которого таких игроков не 4-5, а почти на два состава! У нас, может, база есть? Или стадион? У нас даже школы нормальной нет!!! Вы видели наш интернат? Там поле лежит, пожалуй, самое худшее в России. Что у нас есть для Европы??? Мы пока ещё никто, ещё вчера из Пердива и в Пердив туда-обратно ползали. А сегодня нам уже обязаны давать Европу, обязаны побеждать Локомотив.
Я не отмазываю команду и тренера за вчерашнюю игру! Повторяю: сыграли плохо, претензий куча. Но я хочу спросить у вас, господа, вы чего требуете? На основании чего требуете??? Я не говорю, что задачи в Европу попасть нет, что клуб туда не хочет. Хочет, очень хочет! И бьется команда, как может! Иначе бы спокойно 12-13-ми сидели и не дергались. Ну нет у нас таких ресурсов, чтоб требовать от клуба что-то!! Вот когда у нас такие как Каборе будут на лавке сидеть, когда у нас будет бюджет не в три раза меньше, чем у того же Локомотива, Динамо и Краснодара, тогда и будем что-то требовать! МОА и так выше головы прыгает с его возможностями. За счет селекции выезжаем, держимся среди лидеров. И будем биться!!! Уверен, команда будет до последнего шанса на попе ездить, будет цепляться до последнего матча.
Хватит ныть, мля!!! Команду поддерживать надо, она реально этого заслуживает, ибо бьётся и с мешками денег, и со всей остальной действительностью российского футбола.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.