Избранный, Многое из того, что ты сказал является правдой. Ни по составу, ни по бюджету, ни по админресурсу, ни по другим футбольным и околофутбольным моментам Кубань не дотягивает до 7 команд РФПЛ (ЦСКА, Анжи, Зенит, Рубин, Спартак, Динамо и Локо). Правда и в том, что последние две селекции Дора провел отменно. Но есть еще и другие стороны деятельности руководства клуба - тренерская чехарда, завышенные требования и амбиции, не подкрепленные выделением средств и стабильностью кадров. По-прежнему основа лишена как минимум трех боеспособных единиц. Плюс еще для ротации нужно покупать игроков 5-6, половина из которых должна быть с русскими паспортами. Такой работы нет пока. Не знаю- планируется ли. А борется Кубань за высокие места до сих пор еще и потому, что чувствует за собой большую опору и ответсвенность перед болельщиками, с тренерами удачно угадывали. Но весь этот комплекс плюсов нестабилен именно из-за кадрового дефицита игроков уровня Каборе, Озбилис, Шандао и Попов. На мой взгляд, надо еще купить 5-6 игроков того же класса. На это потребуется лямов 25-30. Вот их то МОА либо не может сейчас бросить на команду, либо не хочет. Может у него стратегия развития долгосрочная. Но тогда она никак не сходится с бравурными заявлениями. Я еще в первых постах говорил вам о своем видении ухода Дана. Дан по амбициям рвался вперед, МОА не спешил и не спешит. Такой вот расчет армянский. Характерный.
Последний раз редактировалось Analitik; 21.04.2013 в 20:02.
|