Стеночки и Забегания, ты, видимо, тоже не совсем понял, что именно я имел ввиду, говоря о селекции. Я не имел ввиду, что мы набираем мега-крутых игроков. Речь о том, что мы за копейки находим игроков, которые в силах нам помочь. И платим мы им за это копейки по меркам ПЛ. Вот пример вашей селекции и Локомотива. Вы взяли себе Боккетти. Очень классного защитника по меркам ПЛ. Как думаешь, сколько он получает? Я думаю, тысяч 300 в месяц. Мы взяли Шандао. Думаю, он тоже классный защитник по меркам ПЛ. Почти, как Бокккетти. Сколько он получает? Я думаю, около 100 тысяч.
В Локомотиве есть добротный опорник Тарасов. Не звезда, конечно, но, в принципе, с учетом паспорта - нормальный вариант. Как думаешь, сколько он получает? Я думаю, около 150 тысяч. У нас в команде вообще никто не получает 150 тысяч. И Каборе в том числе, которого мы берем. А чтобы к нам приехал тот же Тарасов, ему даже 200 будет здесь мало, ибо попробуй уговорить его уехать из Москвы в провинцию. Причем, в том же Локомотиве Тарасов, уверен, далеко не в пятерке по размеру зарплаты. В лучшем случае, где-то десятый-двеннадцатый.
Теперь понимаешь, о чем я, говоря о том, что за счет селекции и выезжаем?
Последний раз редактировалось Избранный; 21.04.2013 в 20:06.
|