Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 08:37
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Хищник, в чем чушь? в том, что я должен думать как все и считать Кучука мессией? Кубани нужны были победы во встреч с Динамо, Рубином и Локо. С Тереком рассчитывать на победу было трудно, но при желании можно. А получилось то, что получилось. Хорош уже загонять про нормальность результатов. Все было бы нормально, если бы наши игроки и руководство прямо сказали- еврокубки нам по-барабану! Но из матча в матч все твердят, что будем играть на победу. Выходят на поле и на середине первого тайма слепому становится понятно, что просто вышли номер отбывать. Я лично со своей колокольни говорю, мне не ясно, что вы вообще пытаетесь защищать. Кубань плоха, вот и все. И, если честно, то за нынешний сезон я впервые в матче против Локо не нервничал вовсе. Потому что игроки на поле делали все, чтобы не выиграть.

Скорее всего, не отошли еще от игры на кубок. Эмоции там остались, не зря Локо не захотел сдигать игру. Так что не судите строго, сыграли как смогли....
Кулик нормально играет вначале сезона и в конце. Где-то в середине у него бывает спад, обычно. Играл бы лучше, давно забрали бы в "Реал"....
Вот все хвалят Доронченко, за селекцию. А он ложанулся так-то. Оставил команду БЕЗ нападающих. Бальде не тянет, хотя и стоит дорого. А Нико давно надо продать НАХ, в Динамо. Когда полузащита забить не может, то больше не кому.....

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.