Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 22:51
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Никто не знает ответа.

Это как при покупке компьютера: пока не скажет клиент сколько он
готов потратиться - нельзя ему ответить будет ли он на своём компе играть в "CoD-4". А то он скажет я то хочу, я это хочу и чтоб не зависало. А когда спросишь: сколько ты денег даёшь - он тебе в ответ 5 тыс.р. Ха-ха-ха.

Вот также и здесь: сколько утвердят на сезон трат такие значит и запросы. Да только всёж посложнее будет. В ПЛ выходят не только те кто много денег отстигнул на покупку "железа", но и кто толковую "операционку" поставил и оператора поставил с опытом работы. Ещё одно НО: на рынке выбор штучный - что один купит, другому не купить. Артефакты типа. Да только Кубань свои артефакты напрочь растеряла, а вот некоторые командочки как Урал и Сибирь методом проб и ошибок отполировали свои команды получше - покрайней мере у них было на то время достаточно.

Ещё завист от того как быстро команда перестраивается по ходу сезона. Это зависит от тренера и от универсальности игроков. Соперник тоже не лыком шит. Могут быть травмы или просто у Гогниевых опять несезон оказаться... Так что для Кубани сезон не предсказуем. Одна надежда на профессионализм Тарханова

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.