|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Голос, да ладно тебе частности возводить в правила!Я серьезно говорю-вы там все зомбированы.Зомбированы однобокой подачей информации.Ваши мозги промывают с целью создания секты "Поклонения Первому Доллару Дерипаски" с задачами дестабилизации и без того неспокойной ситуации вокруг клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Ты чего? Какая промывка мозгов? Ты еще напиши, что я деньги от Дерипаски получаю за "дестабилизацию".
Поверь, о том как зарабатываются деньги в профессиональном спортивном клубе я знаю лучше тебя. На порядок. Так вот, в благодатнейших условиях Кубани ( и края и команды) так ВСЕ ЗАСРАТЬ в футболе, как это было в прошлом году - это надо либо полным идиотом быть, либо патологически жадным человеком.
И вот этот либо идиотизм либо эта жадность и мешают осуществлению твоего тезиса
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы ОВД хотел приобрести клуб в полную собственность(чему я был бы рад),он бы его приобрел.
|
|
 |
|
 |
|
Тут, понимаешь ли, многое зависит не не только от покупателя, но и от продавца.
Хотя, в любом случае, это как минимум недальновидно....
В финансовом плане команда высшего дивизиона при долговременном и грамотном использовании ( 5 лет, как минимум) приносит на порядок больше денег, чем в варианте "срубили денег по быстрому, убежали, а там трава не расти".
Этот второй вариант больше попахивает нравами середины девяностых годов прошлого века. У Вас видимо никто не уверен в своем будущем, в долгосрочной перспективе.
Поэтому срубить "лавандос" - и убежать.