Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 19:47
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

White-blue_Andrey, в посте №3075 Сэлинджер у тебя «горе-специалист», в № 3079 «он никак не мог влиять на игру команды ни в начале сезона, ни в конце...» На что я, задетый такой категоричностью юного любителя волейбола, на свою беду ответил тебе в №3077: «…поверь, у специалистов (себя к ним не отношу) совсем другая оценка работы Сэлинджера. Им очевиден прогресс команды к концу сезона».
Да ты и сам в № 3086 пишешь: «…Я тоже слышал мнения заслуженных, понимающих людей и, честно говоря, положительного в их словах было не много...». То есть, пусть немного, но положительное мнение о работе Сэлинджера у них все же было.

Андрей, я думаю ты способен увидеть разницу между своей категоричностью и мнением заслуженных, понимающих людей?

Из-за нашей полемики, у иных посетителей этой ветки, невнимательно читающих меня тут всего (что утомительно и нудно), может сложиться мнение, что я в диком восторге от работы Сэлинджера в Динамо. Конечно, нет! Как это возможно, если команда с отличным подбором игроков, заняла унизительное шестое место вне еврокубковой зоны (в моем №3055)? Сэлинджер не выполнил одну из поставленных перед ним задач: призовое место в чемпионате и должен был уступить свое место Маричеву (в моем №3051). Однако руководство клуба к тому времени уже поторопилось принять решение о продлении контракта с Сэлинджером и явно не собиралось давать возможность Маричеву работать с ЖВК. Может быть, это решение было бы совсем другим, если бы принималось после четвертьфинала, может быть…

Geoid, из специалистов, положительно оценивающих работу Сэлинджера и прогресс команды до злополучного 17 апреля, к примеру, назову того, кто видел практически все домашние матчи, и высказывал совершенно независимое от кого бы то ни было мнение - Григорий Енокович Торосов, воспитавший не одно поколение волейболистов и волейболисток сельхоз-академии, и продолжающий воспитывать.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.