Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 21:05
Меркурий707 Меркурий707 вне форума
Зелёный ещё

Меркурий707 на пути к лучшему; 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%Меркурий707 на пути к лучшему, 22%

Присоединюсь к мнениям о работе ГТ ЖВК, так как по количеству просмотренных и посещенных игр и прочитанной литературы начинаю потихоньку относить себя к стабильным болельщикам, т.е. имеющим право сказать. Не являясь в принципе сторонником смен ГТ по итогам проигранного или выигранного сета, и любитель стабильности во всем, скажу, что рисунка игры ЖВК в сезоне 2012-2013 я так и не увидел. Лично мне было непонятно, почему ГТ поступает так или иначе, особенно непонятно отсутствие замен в случаях, когда игрок явно не справлялся или у него не получалось. Несмотря на это ее добивали до конца (в статье про женский волейбол написано что так делать нельзя, женщине нужно дать освоиться, лучше ее заменить, а с мужчинами нужно поступить наоборот - дать возможность исправиться, доказать способность побеждать). Здесь принципиальное отличие женского и мужского волейбола. Такая ситуация проявлялась и в игре с Казанью - когда у Щербань не получался прием и в последней игре с Омичкой, когда нагружали игрока с больной рукой, при очень длинной и неплохой скамейке. В итоге -позорные 8-0 и практически полное отсутствие Щербань на площадке. Сегодня в Игре Казань-Омичка Гилязутдинов после первого же эйса брал перерыв, если дальше не получалось - менял игрока, а потом чуть позже выпускал. Все понятно даже такому дилетанту как я.
И еще мне непонятно, почему в последних, решающих партиях или на последних мячах выпускались игроки не из основы, которых мы не видели даже в проходных матчах Повторяю, я дилетант и ничего в этом не понимаю).

В случае с Маричевым - мне в чемпионате и раньше всегда все было ясно, видны были причины, даже когда команда поигрывала.
И сильному противнику можно проиграть достойно, а можно и позорно выиграть у слабого.
И нельзя клубу плохо поступать с людьми, которые вложили душу в становление команды - это еще не раз аукнется.
Надеемся, что наша команда учтет все пожелания и на следующий сезон падение замедлится, так как ниже падать уже некуда.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.