|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Стеночки и Забегания  |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани и ещё рассуждаешь о качестве игры , работы нынешнего тренера, футболистов , руководства ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ... не ужели тебе мало места на мясном форуме - рекламируй там ЮАК может и возьмут по обьявлению

... И ещё, у меня лично много причин желать Кубани всего наилучшего , я ходил как болельщик на Кубань когда ещё играл Еркович с Фурсой , были и есть друзья основатели фан движения Кубани , у меня вся жизнь связана с футболом , а вот у тебя вряд ли есть причины искренне переживать за качество игры Кубани - только если попытаться напомнить всем про ЮАК... тем более ты здесь позиционируешь как болельщик Спартака и тем более странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ... был Дан был ЮАК были и другие - сейчас Кучук - уйдёт и он рано или поздно , и только после окончания работы любого тренера в клубе можно дать итоговую оценку его деятельности, пока Кучук для меня 50-50 или пойдёт вверх или уйдёт в минус - у него ещё есть время и шанс ... Я уже говорил , что у тренера всегда есть возможность доказать свою правду и квалификацию следующей работой , что и делает сейчас Дан - а ты пытаешься промежуточным местом в тур таблице доказать всем какой ЮАК великий - хотя никогда и ни кто ни кому не докажет это его работа или предшественника , пока сегодняшней своей работой Дан заставляет меня лично думать именно последнее , Динамо это сейчас Петреску и это признают все , как раньше было у Нас ... ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода

... и что ты здесь забыл то

... можешь на последнее и не отвечать... имхо...