Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 22:18
Иван Иванов Иван Иванов вне форума
С ФК Кубань с 1983г.

Иван Иванов на пути к лучшему; 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%Иван Иванов на пути к лучшему, 28%

Как мне думается ,что с ярмарки едут не только игроки по прошествии лет но тренера. Из непотопляемых на протяжении десятилетий на ум приходит только Н.В. Карполь да в футболе Сер Алекс Фергюсон а остальные блеснув пять может 10 лет уходят в тень. Вот оставят Авитала на следующий год ,команду на половину опять поменяют и опять будет нарабатывать связи а наработает или нет опять вопрос, да и если его убрать то кого поставить то???Из наших я не вижу никого путёвого, моими симпатиями пользуется Панков из Заречья но нам его не забрать остальных даже и не знаю достойных кандидатов. Мы уже как то обсуждали этот вопрос по моему с Geoid перед кубком России я тогда ратовал за отставку (как бы и сейчас не против) но кого ставить то вопрос ,трудно найти своего тренера, потерять легче как с Маричевым. Самое обидное то что мы спорим ,может и ругаемся друг с другом и не только в волейболе но в футболе тоже а люди рулящие нашими любимыми командами делают по своему и на наше мнения плюют, опять же пример из футбола наша Кубань был Яковенко собрал команду из молодых перспективных игроков вывел в вышку проиграли несколько матчей Пашу выгнали команду с молотка пустили ,тот же Дан ,был человек на своём месте и что где он... опять же доиграют этот сезон что летом будет с командой большой вопрос???(не дай бог конечно) Так что сложно это всё у каждого свои цели в спорте и хорошо когда цели болельщиков и руководства команд совпадают. P.S. Извиняюсь что отклонился на футбольную тему но диагнозы болезни совпадают.И еще по теме тренер должен быть в первую очередь очень хорошим психологом особенно при работе с женщинами а потом уже всё остальное.

Последний раз редактировалось Иван Иванов; 22.04.2013 в 22:27.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.