Касаемо, нашей любимой почты, есть у них еще одна проблема: качественный некомплект сотрудников. Я хз какой воспаленный мозг мог установить зарплату начальнику узла связи в 10 т.р., а остальным сотрудникам и того меньше. Естесственно, за такие деньги никто нормально работать не будет. У нас, в Новороссийске, на ближайшем отделении связи, работает 2 человека: бабулька, с признаками начального (???) маразма и тетка средних лет, по повадкам и разговору, очевидно имевшая "ходку". Бабка не может (человек, в принципе, она хороший, но маразм прогрессирует), зечка - не хочет. Обстановка на почте напоминает просмотр футбольного матча, причем того, где нас имеют нещадно. Сколько я туда не заходил, бабка постоянно отбивает атаки превосходящих сил противника, в лице клиентов. Ихняя каптерка, где хранятся посылки, заполнена, примерно на метр, метр двадцать (в высоту). Где-то одну посылку из десяти удается забрать с первого раза. Остальные: то свисток дырявый, то акула глухая. Недавно устроилась к ним новый почтальон. Мне как раз на почту надо было зайти. Стою в очереди. Бабулька втолковывает какой-то тетке, пришедшей с очередной жалобой, что ихняя почта никогда не ошибается. Говорю бабке, что сегодня вытащил из своего ящика извещение о переводе для соседей (это хорошо я дома и с соседями мы дружим). Бабка: почтальон только только устроился, но больше косячить не будет. На следующий день, из почтового ящика я вытащил уже 10 (!!!) соседских извещений (почтальон, наверное мне отомстил). И так еще пару дней. Потом перестали. Видать, переводы соседям закончились.
Позавчера получаю извещение, где, рукой командира почты, написано: "СРОЧНО зайти напочту!!!" Захожу. Сидят 2 какие-то незнакомые тетки. Протягиваю бумагу. Они мне: это бабулька писала, ее согодня нет, зайдите завтра. Я им: а вы кто? Они: мы из другого отделения.
Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Alex027; 23.04.2013 в 11:43.
|