Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 14:45
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Мирный, дык, Эдик "Армян" в открытую с осени(?) говорил, что команда доигрывает чемпионат, а дальше её судьба призрачна...
---
Зато в Крымске, где ныне Разумеев, аж 2 (два) состава Витязя. И сам глава в заявке

Владислав,будешь смеяться,я в возрасте где-то лет 11,имел честь находиться в пионэрлагере"Прибой"(по-моему,Джэмэтэ)в одном отряде с Анатолием Разумеевым(тогда просто Толиком,Толяном),мы с ним даже потом переписывались(обыкновенными,разумеется,письмами)г одика три.И потом даже общались,уже будучи студентами.Но счас,сам понимаешь,разные весовые категории
Эх,безмятежное советское детство,даже не верится...
Так вот,нынешний глава Крымска мне запомнился тем,что он был очень спортивным чуваком,насколько я был больным до всякого спорта(а особенно спортигр)а Толя так вообще,мяч ну вот буквально всегда был с ним,так что может выйдет и усилит составчик-то...

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.