Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 10:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Стоит ли понимать так, что Вы косвенно подтверждаете, что до сих пор ни ГТ ни СД "истинну" нигде не излагали, в том числе в своих речах на прессу? Вот это люди и поняли. И озвучить они (ГТ и СД) её (истину) могут исключительно на ушко за углом админ. корпуса базы? А если и мне, тоже болельщику Кубани, хочется услышать истину? Я могу попросить Вас чуток подождать? Ну, ради истины, плиз! Куплю в инете билетик на самолётик, быстренько прилечу в Пашковку, подожду там Островитянина - он с Сахалина наверняка за истиной подскочит, с ним - бегом на базочку, и - о, чудо - СЛЫШИМ ИСТИНУ!!! Браво. А здесь - низзя. Колифей, слышь, Игорь, не уважають!
Дим, это не хор, просто люди уже устали слышать голимый бред про спортивные принципы, и тд, про Араса давно спрашивали, сильно там ножку он на треньке повредил? Теперь - так повредил, шо аж форму потерял. Если уж просирается махач, то, имхо, молчать лучше в тряпочку, а не нести ахинею устами клубных и околоклубных, держать людей за идиотов и смешить тех, кто хоть чуток думает. Демонов там нет, кишка тонка для демонов у людей. Вообще у людей, а у обсуждаемых и подавно.

Поэтому и говорю , что многим здесь легче СВОЮ истину выдавать прикрываясь компом и нехваткой времени , а приехать на базу пообщаться с футболистами , посмотреть треньку , увидеть их настроение и уверен сразу можно многое понять - Нет Мы будем придумывать небылицы и свои фантазии и версии , ты не можешь - ах жаль значит больше не кому в тысячной массе болел ... вчера Арас тренировался пол треньки со всеми , потом подошёл сам к доктору , потёр ему спину массажист , потом пол треньки с тренером по физ подготовки - индивидуально - но Это можно всё увидеть и понять , можно одному всегда подойти если Надо и спросить - как дела ? Но Это не нужно тем кто сеет домыслы и распускает слухи , вместо поддержки команды и ребят ... Понятно , что Там в Питере , в некотором Твоём окружении переживают , только точно знаю, что не за команду Кубань в отличие от тебя - и к сожалению выражаешь ты далеко не свои мысли ...

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.