Ну вот, за восемь с половиной лет дополз до трехтысячного поста

По большому счету, мое настоящее боление за Кубань началось с матча в Петербурге в 2001 году на Кубок. И если честно, к тому моменту я приблизительно одинаково относился к обеим командам. Но с 2001 года я начал постоянно жить в Краснодаре, на футбол стал чаще ходить и постепенно Кубань стала затягивать меня в свои сети. Конечно, тогда я и предполагать не мог, что когда-нибудь стану не просто болельщиком, а частью клуба. Сейчас я уже не представляю свою жизнь без Кубани. Жена каждый день говорит: думала, уехав далеко в Сибирь, ты хоть там про свою Кубань забудешь, а на деле - ещё больше стал думать о Ней.
Потому что - скучаю очень сильно.
Скучаю по клубу, по ребятам из команды, которых знаю, по коллегам, по всем сотрудникам клуба, по стадиону, и, конечно, по друзьям-болельщикам. Кубань подарила мне многих людей, которых сейчас я действительно могу назвать своими друзьями. И на этом сайте их тут много.
Помню, как здесь все начиналось в конце 2004 года. Как мы все вместе "раскачивали" форум. Довелось и мне внести свою лепту в развитие сайта, когда в 2005 году я писал отчетики и пресс-конференции.
Было время, когда я долго молчал и редко читал. Было время, когда воевал тут, окрестив себя "оппозиционером"...
А сейчас я просто люблю Кубань... А что для меня Кубань? Когда я работал диктором на стадионе, я, объявляя количество зрителей, всегда говорил в концовке: Кубань - это Вы!!!
Итак, от Зенита до Зенита! Верю, надеюсь, люблю!!!
Вперед, Кубань!!! Мы с тобой!!!