Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 17:59
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Тому же врачу вовсе не обязательно самому болеть и переносить все тяготы болезни, чтобы изучать заболевание или даже лечить.

Человек, считающий себя специалистом, абсолютно во всех вопросах (в т.ч. в тех, в которых не имеет ни малейшего понятия), считающий СВОЮ точку зрения не только единственно правильной, но и вообще аксиомой, не давший ни одного полного и прямого ответа, в отличии, например, от Вас (или я что-то пропустил?): разве это врач ? Это, скорее доктор Лобанов из "Интернов". И потом оценивать российскую действительность исключительно по статьям из интернета, все равно, что изучать гланды через .опу.
Кроме того, данный "врач", пытаясь всеми способами вызвать зависть окружающих (выставляя напоказ носимые бренды, жилье, машину, проводимый отпуск и т.д.), в результате вызывает лишь усмешку. Меня всегда забавляли люди, носящие в бумажнике фото своей машины. А бесконечные попытки обгадить святые, для многих из нас, понятия, характеризуют человека не только как клинического идиота, но и как морального урода. 80-е, когда подобные субъекты воспринимались как высокоинтеллектуальные носители правды, давно прошли.
Стоит ли искать рациональные зерна в постах такого человека, где бы он не проживал?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.