Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 20:58
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подтвердил, что в 2011 году видеть его в своих рядах
хотел московский "Локомотив". Соответствующее заявление Петреску сделал после того, как в румынских СМИ
на этой неделе появилось интервью президента Федерации футбола Румынии Мирчи Санду, в котором тот
говорит, что в 2011 году предлагал Дану пост главного тренера сборной страны, однако наткнулся на высокие
финансовые запросы. Напомним, что в то время, в 2011 году, Петреску работал в краснодарской "Кубани".
"Я не говорил с Мирчей Санду о суммах. Могу рассказать, что в то время мне звонил Джиджи Бекали (владелец
румынского клуба " Стяуа " — Прим. "Чемпионат.com"), а также меня хотели в "Локомотиве". Однако у меня
была высокая сумма отступных. Могу также сказать, что я тренер, который любит ежедневную работу на поле.
Работа в офисе мне не по душе. Я не хотел бы ждать по два месяца, прежде чем смог бы увидеться с игроками",
— рассказал Петреску в интервью Digi Sport.
http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.