Мужики, ежели трифон гадко о нас отозвался, то конечно же он казёл, но всё это ему проститься после нескольких матчей где он будет одним из лучших. надеюсь так и будет

Хватит любить себя. Как девочки, блин, он о нас плохо отозвался... А почему он должен был отозваться хорошо!? Или ФК Кубань это предел мечтания каждого футболиста?

На нашем месте щаз носом воротить не приходится. Не любимые многими Трифонов или тот же Данишевский будут делать погоду в игре и в коллективе. И по игре они будут лидеры на поле. И пусть лучше игроки определённого уровня критикуют нас, но вносят вклад в победы, чем игроки уровня ниже, рассказывают с лавки как у нас замечательно, какая хорошая команда, отличные болелы и прочую лесть. Мы играть собираемся на поле или нахваливать друг друга через прессу? Что Вам важней!? Помните, от любви до ненависти один шаг и наоборот, особенно с нашим менталитетом кубанского болелы, типа "Вынь да положь, здесь и сейчас, всё и сразу!" Настроение и отношение к кому бы то ни было может меняется за один тайм, за один гол, за пас, за один миг.
Давайте, не будим судить за прошлые заслуги, а посмотрим на сколько данные игроки смогут помочь Кубани в этом сезоне. Вспомните Лайзанса-пешехода, которого многие (если не все) тридварасили всю дорогу, я и сейчас его терпеть не могу, но реалии таковы, что без его мячей мы были бы ещё глубже и в нас не трепыхалась бы надежда до последнего тура. Для команды он был полезен. (Насколько, это уже другой вопрос). Если тот же Трифонов охарактеризовал нас не с лучшей строны, то это его право. Я уверен, что после инфраструктуры Зенита и архитектуры Питера, любому адекватному человеку покажется Кубань и Краснодар мягко говоря хужее, поэтому Трифонов сказал правду. Я рад, что именно он оказался у нас, а не те 10 претендентов из вылетевшей отовсюду "ники" которым всё бы у нас нравилось (ещё бы!). И желаю Трифонову как и всем нашим новым и естессно старым игрокам только удачи! всё имхо