Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 10:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радуга,
Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Да нет в Ростове всё в порядке и с финансами и затарились они прилично и лидеров типа Осинова оставили

Да я и не говорю, что у них с финансами плохо. Хотя, опять-таки, область разрывается между двумя клубами - "Ростовом" и СКА. Те же пони получили от Чуба свои полтора лимона, которые, соответственно, могли бы достаться сельмашам. Но не достались...
А так, с финансами и у нас всё время было не плохо. Однако, бардак в руководстве не помешал при этом вылететь из ПЛ и влезть в многомиллионные долги. Можно ещё вспомнить и 2005-й, когда из-за безграничной тупости руководства самая сильная и богатая команда первого дивизиона заняла всего лишь 5-е место.
Вот и в Ростове такой же бардак. Только ещё круче. Там командуют все сразу и, одновременно, никто. Причём, выводов из своего вылета они, похоже, не сделали никаких. Всё так же кресло ген.директора занимает неудачный клон нашего Сурена - бывший боксёр-неудачник мистер Аликов. Всё так же все финансовые рычаги находятся у некоего загадочного ООО "Эстар", которому глубоко начихать на весь донской футбол и всё, что с ним связано. А финансирование ФК "Ростов" является для этого ООО лишь социальным откатом Администрации области, которая сама временами не прочь завернуть налево часть средств, перечисляемых команде.
Ничего ЭТО не напоминает?
По мне, так точное отражение кого-то в зеркале. Причём, в кривом зеркале.
ЗЫ: Ну а Осиновым они вообще меня рассмешили. Молодцы, ребята! На ровном месте из ничего родили второго Кантонистова-2005.

ЗЗЫ: Впрочем, это всё мои личные размышления. Сезон покажет.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.