|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
hohol2, Современный футбол без денег существовать, конечно не может, но в Вашем случаи, перебор. Лично мне нравился Зенит образца 2008 года!
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже нравился. Но ещё мне больше нравилось, что тогда я был на 5 лет моложе
Никто не откажется от такого спонсорства, пусть даже иногда бездумного. Опять же половина всех проблемм раздута завистливыми масковскими СМИ.
Заметьте - Дзагоев посылает на йух Слуцкого - пара строчек и тишина. Халк не пожал руку - Спаллети - мировая революция.
Дзюба послал на йух своих болел (фратрия ставит ультиматумы) - пара строк. Широков поболтал в аэропорту - челябинский метеорит.
Локотёлки сходили на базу поговорить с игрочишками - пара строк.
Кержаков не забивает стотыщпятьсот минут - из каждого утюга страны.
Причём одни свято верят, что в их клубе играют за ромбик, другие - за гимн Кубани и при всём при этом никого не волнует, что те же мусора последние лет 35 едят огромный бюджет из народных денег и ни разу даже завалящего Кубка соли не выиграли. К ним, мля никаких претензий. Даже маленькой претензюшечки.
Купили за стомильнов денег двух игроков - аааа... разбазарили бюджет страны. То что два года до этого никого не покупали (кстати нам это даже в укор ставили) никого не волнует. Так же как и то, что например тот же спартак за те же два года потратил столько же, но по чуть-чуть...
А Локомотив? У них бюджет как у двух Кубаней. Почему всем пофиг на цены на билеты РЖД? Почему им никто не предьявляет трату народных денег в то время когда пенсионеры голодают?