28.04.2013, 00:33
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Дороги в Торонто. Ужас!*
Ехал сейчас по Финч Ист, возле Ян,г тихий ужас, а не улица, как-будто её бомбили, всё в ямах, трещинах, заплатах и т. д., проехал пару км, всё одинаково. Они уже даже ямы не заделывают. Дороги в Канаде с каждым годом всё хуже и хуже, многие улицы, я уверен, в Африке лучше. Такого бардака как в этом году я ещё не видел, не успевают ремонтировать, сплошной ремонт в Торонто. Не переводите стрелки на Россию, там дороги плохие ,но они улучшаются, здесь с каждым годом всё хуже и хуже. Был недавно на Украине и в Беларуси, на Украине полный звиздец дороги, пишут, за 20 лет не построено ни одного км дорог! Поразила Беларусь, ехал 200 км, дорога отличная, всё разлинеено, км 30-40 рубят лес, расширяют дороги. Все поля вспаханы, порядок. Брат говорит, назад поедем через деревни, меньшe машин. Поехали, мама родная, летим 120, смотрю через поле до деревни -2-3 км, дорожка великолепная, заасфальтированная. Я брату и говорю: У вас в Беларуси дороги лучше чем в Канаде. Он соглашается (он был в Тороно, видел). Дожили. |
|
 |
|
 |
|
Дороги в городах полностью убиваются за зиму в северных штатх и в канаде из-за цикла замерзания размерзания, так как зимы постоянной нет.
Например НЙ убивается полностью за зиму из-за такой нагрузки машин а потом все лето эти дороги чинят. Финч ист это дорога в пригороде торонта как в станице вот смотрите.
https://maps.google.ca/maps?client=o...en&sa=N&tab=wl
Но все дело не в городских дорогах а путепроводах в городах и автобанах между штатми и провинциями и сквозными автобанами через всю страну. А они лучшие в мире в америке чуть похуже в канаде. В америке это что то с чем. Узкость автобанов в германии мне не нравится и сама разметка европейская, в америке машина на автобане может переть до 200 км в час свободно и без всякого страха. Все прут сейчас 120-125 и за это уже не штрафуют, начинают где то с 130 км в час. Рядом с ист финчем путепровод в торонто не хуже формулы один полнстью бетонка. У нас оттава монреаль тоже бетонка как взлетка, можно заснуть за рулем, шин не слышно, качает только как в круизном лайнере
https://maps.google.ca/maps?client=o...ed=0CDEQ8gEwAA
Последний раз редактировалось Сталкер; 28.04.2013 в 00:47.
|