На самом то деле, после замен имели 5 моментов голевых, 3 - Букур , 1.- Бальде, 1-Ионов. Забивай и решай. Просто не забили, не повезло. Кубань по игре лучше атаковала Зенита, могли и еще лучше но об этом уже нет смысла говорить. Ионов первый раз доиграл игру по моему, молодец Леха, я за ним смотрел видно что он наелся очень и все равно бежал вперед через не могу, забил бы был бы героем. Но все равно моя позиция по нему - молодец. Неприятно удивил в этом плане Бальде который не доигрывал эпизоды хотя и был свеж.
Не понял я задумку в обороне почему Левндро все время оставлял Дани?
Так Дани и забил, Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была.
Кулик вообще вышел непонятно что делал и зачем, последний пас на Иона он отдал или Каборе?
Если он то его единственное полезное действие.
По матчу мне кажется что лучший Каборе... Парень просто пашет из игры в игру и везде отрабатывает до конца.
Никулае имеет хороший удар почему до этого ему не давали бить перед штрафной??..
Вообще Никулае сейчас уже лучше и полезней смотрится чем Балде...