Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 20:01
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Я не очень расстроюсь, если мы не попадем в этом году в еврокубки. Хотя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных). Заслуживаем ЛЕ не только игрой, но и замечательной поддержкой на стадионе во всех матчах. У нас по-настоящему любят Кубань и футбол в целом. Но я очень боюсь того, что если мы не попадем в ЛЕ, у нас будет меньше шансов удержать лидеров команды. Я очень хочу, да и все этого хотят, чтобы команда осталась. Если лидеров не продадим, да ещё и усилимся летом, то в следующем году будет бороться за самые высоки места.

З.ы. по сегодняшней игре... В конце чуть не расплакался... Как же обидно, что по такой игре мы играем в очередную ничью. С одной стороны мы играли с действующим чемпионом и ничья для нас нормальный результат. Но не в этот отрезок времени. Как же нужна была победа... На нас чи порчу навели какую-то...?

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.