|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это моё личное мнение,мнение болельщика и я в отличии от вас его вам же не навязываю .Зачем в разговоре подавлять оппонента оскорбительными замечаниями,или вам так проще чувствовать свою полноценность и возвышение над другими?Поверьте не стоит этого делать,в конце концов это форум,люди делятся мнением и эти мнения у всех свои.
|
|
 |
|
 |
|
ты глубоко заблуждаешься!!! я ни одним словом тебя не оскорбил! Наоборот, исходя из твоих заявлений (не мнений, а именно заявлений), я делаю вывод, что ты действительно глубоко понимаешь в футболе. Ну а сравнение себя с Букуром - это уже прямое подтверждение, что ты не только грамотный футбольный теоретик, но и практик. Только я не могу кое-что понять, как ты постоянно успеваешь футбол на стадионе смотреть и во время матча на форуме писать? Я понимаю, что в этом нет ничего сверхъестественного, многие так делают, но ты просто очень часто пишешь. Просто, насколько я слышал, профессиональные футболисты и футбольные специалисты в основном во время матча стараются не отвлекаться от игры...
Кстати, ты за кого играешь? Обещаю, я сообщу Джиджику, чтоб посмотрел пару-тройку твоих матчей хотя бы по телеку, чтоб поучиться у тебя попадать в ворота.