Очень обидный результат матча( 4 (!) матч подряд Зенит отскакивает в матче с нами. Так было год назад когда так же сыграли 2:2, так было в октябре в Питере когда проиграли из-за липового пеналя, так было пару недель назад в кубке, так было и чегодня( прям проклятье питерское!
По игре ребята смотрелись здорово, Зенит поддавливал, но то он и Зенит, в обороне сыграли хорошо, не смотря на два пропущенных мяча, все таки связка Деальберт-Шандао оптимальная. В центре очень понравилась связка Артура и Шарля, центр был сегодня хорошо, Пицца конечно же мозг и креатив, но пока на весь матч его не хватает, когда его заменил Кулик в сердцах кричал на Кучука, но потом увидел что Пицца тупо уже выдыхался да и сам замену попросил. Кулик и Бальде это песня, причем грустная, оба не тянут уровень, уж лучше бы Ивелина оставляли и вместо Нико выпускали Букура, так как надо играть низом, не нужен Бальде для того чтобы грузили на него, тем более верхом мы плохо играем, да и Ломбертс с Нету не самые последние защитники, да и все угрозы питерским воротам как и два гола пришли низом, я вообще забыл когда Кубань забивала со второго этажа.
Так что в след матче лучше играть с маленьким и быстрым форвардом либо Пиццой, либо Джиджелом, но Жора почему-то этот матч провалил.
Ну лучше уж Нико чем Бальде. Он хоть какое-то мышление и вразумительное действие показывает.
По поводу шансов, считаю пока есть математические шансы верить надо. Думаю с Рсм и Амкаром можно взять 6 очков, да и пора уже побеждать. Думаю и сами ребята это понимают. А мы должны верить и никаких прощай Европа, вспомните как и в былые неудачные годы мы верили в Кубант, мы верили в расширение РФПЛ дабы сохранить в ней место, а туи есть все математические шансы выйти в ЕК плюс два матча с не самыми сильными соперниками.
Давайте и плюсы искать, мы не проиграли ни одного пока матча, достойно смотрелись со всеми командами, причем не самыми слабыми соперниками, причем у Динамо и Рубина тоже внушительные серии безпроигрышные. Причем мы в 10-м вытащили матч с Тереком, давайте быть честными Динамо, Спартаки Зенит отскочили. Мы показываем достойную игру, Кучук делает часто замены на атаку, не играет на удержание счета и получает за четыре минуту два одинаковых мяча со штрафного.
У нас есть яйца и игра, причем шансы пока не утеряли мы.
Надо верить, иначе зачем болеть за свой клуб!