Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 00:03
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пара дилетантских мыслей после игры.
Матчи с такими соперниками, как Зенит, Спартак, Динамо, Рубин, в случае плохой работы тренера, в частности его ошибок, имхо, НЕ МОГУТ приводить к ничьей. Должны быть поражения. Но их нет! На мой взгляд, это говорит о достаточно квалифицированной работе тренера, как до матча, так и во время его. Кроме того, в трех матчах, из четырех названных, мы отыгрывались! При детальном разборе игр, как на форуме, так и на практически любой передаче на эту тему, все, практически единодушно приходят ко мнению, что тренер действовал грамотно и оптимально.
Но.... Говорят, что в личном деле каждого американского офицера есть пункт: "удачливость". Так вот, если офицер неудачливый, больше роты ему не светит. И вот здесь, в личном деле Леонида Станиславовича, должна быть написанная по диагонали красным маркером надпись "НЕУДАЧЛИВЫЙ!". И об эту самую надпись, к сожалению, разбивается все его тренерское мастерство. Кто-нибудь может припомнить хоть одну его фартовую игру? Не было фарта и сегодня. Можно, конечно, объяснить все моменты игры логически, но мне все равно не понятно: КАК может забить ровесник трилобитов Зырянов, забивающий раз в 100 лет? Как может не забить несколько раз, почти подряд, одному и тому же вратарю Ионов? Да и оба крайних гола Ивелина выглядят так, как будто забивались "через неВезет". Почему? Где вообще наши "дураки", автоголы и штанги противника??? Сколько их при нем было? Где наши трехочковые отскоки "нахаляву"?
Нисколько не удивился бы, узнав, что этот факт является одной из причин, почему лучший тренер Украины оказался востребованным только в России.
Я очень хочу ошибиться, но если это так, думаю, летом с ним надо прощаться.
А жаль. Но, как ни крути, а красивые боевые ничьи достали, думаю, не только меня одного. Хочется уже некрасивых и случайных побед. И очков. Побольше.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.